удивительное существо

Евгений Сергеевич Северный
Человек - удивительное существо. Даже в одиночестве умудряется находить сплошные плюсы, провозглашать его своей "средой обитания" и, находить в нём пищу.
Прикольнее тараканов, по любому.
Курил. Курил. А тут вдруг вышел на крыльцо. И красиво.
Тучи.
Крыши.
Шифер.
Рубиройд.