Прости нас... папа...

Ушакова Ольга Николаевна
Не ценят нас...
Не ценишь ты...
И возле мраморной плиты,
Стоишь в молчании один –
Ответа ждёшь,
Но не найти...

И не вернуть
Тех дней назад...
Остался только добрый взгляд
На цельном мраморном куске...
И нет конца
Твоей тоске...

Граниту
С высеченной датой
Ты шепчешь вслух:
«Прости нас... папа...»

июнь 2013г.