Запрети

Алина Костенко
Запрети мне тебя любить, перестань меня соблазнять,
Я не буду любовь терпеть, ты не будешь, люблю, кричать.
Не давай мне тобой дышать, не давай мне любить тебя,
Запрети мне в любовь играть, и заставь полюбить себя.
Если ты отпускаешь меня, то лететь мне приходится в низ,
Запрети мне любить тебя и слегка подтолкни меня ввысь.
Я смогу позабыть тебя, но любовь, я забыть не смогу,
Помоги мне, страдать не любя, а потом я тебе помогу.
Запрети мне любить тебя, запрети, скажи твёрдое НЕТ,
И распустится в сердце весна, и пройдет долгожданный рассвет!!!