Мы в детстве мечтаем...

Зоя Дудина
Мы в детстве мечтаем, чтоб было как в сказке,
Умчаться с тем принцем на белом коне?
И чтоб  оказался   открытый - не в маске,
Душой не замерзнуть – цвести как весне.

А в жизни всё проще, пусть даже не в масках,
Но души закрыты у всех на замке.
В толпе растворились все в сереньких красках,
Лицо неприступно иль в жуткой  тоске.

И нет больше принцев с пылающим сердцем,
Огня не увидишь в бесстрастных глазах,
Как будто идёшь параллельно с  пришельцем –
И с ним вы всегда на чужих языках...

фото из интернета