Сладостный яд...

Лидия Клочкова Заруцкая
Серую грусть
в кружевА
заплетает Ночь...
Странный узор... -
Не впечатляет!
Мозг - наизусть ТЕ слова...
Отметает прочь! -
Лжи перебор!
Не согревают!

Память - Паук
в западню
завлекает сны -
Сладостный яд!
До пробужденья!
Жар твоих рук
всё ж храню...-
след "сатаны"...!
Боль бередят...!
Нет исцеленья...!