Колористика

Евгения Петренко
С серо-грустных дождей на пути в семицветную радость
подобралась надежда - белооблачная в голубом.
Был ли тот поцелуй?..нежных губ земляничная сладость..
твоих лёгких волос рыже-солнечный нимб надо лбом..
Если в этих цветах не написаны жизнью полотна,
тёмный угол обжил старина колченогий мольберт,
значит ворон почтовый от седой пессемистки в болотном
очень скоро доставит так нежданно последний конверт.