Между нами лишь вино...

Дима Бутко
А может хватит этих скучных строк,
Ведь дураку понятно, нам не суждено.
И от ночей моих какой же будет прок,
Что я провел с тобою в мыслях за одно.

И может это будет мне такой урок,
За все мои надежды и тепло,
И море тех любовных строк.
Которые разбились как стекло

Ну ладно, подведем же мы итог
Всего того что время унесло,
А может и не унесло, а просто я не смог
Признаться в том что все уже прошло.

И лишь на сердце у меня ожог,
Который затянуть не суждено.
И очень жаль что я один продрог,
От пламени любви бессмертной, но

В мире много есть ещё дорог,
Где нам возможно встретиться оно.
То настоящее, в котором я не одинок
Там буду я, она и только лишь вино…