Твои очи

Андрей Серебристый
В твои глаза смотрю я вечно...
Она бездонней океана,
Они желанней дна стакана,
Они так наивны и беспечны.
Не прячь за красотой ресниц...
Взгляд твой вдохновляет,
Смотреть бы не отрываясь,
Даже на веки, опущенные ниц.
Взгляд горгоны каменит,
Твой же напротив оживляет.
От него все расцветает,
Глаза твои - идеала зенит.