Разбитая ваза

Наташа Савина
Исчерпана тема,
Дописана строчка,
Исчезла дилемма,
Поставлена точка.

Нелепые ссоры,
Напрасные взгляды,
И все разговоры,
Прошу вас, не надо!

Разбитая ваза
Осколками колет.
Прощальная фраза.
Не чувствую боли.

И веником быстро,
Всё собрано с пола.
Как пусто и чисто!...
И снято с престола.