У пирата был фрегат

Карапетьян Рустам
У пирата был фрегат,
Утонул он только.
И теперь в кустах пират
Плачет горько-горько.

Без него он, как без рук
Или даже хуже.
Утопил пират наш вдруг
Свой корабль в луже.

И теперь в жилетку мне
Плачет виновато.
А фрегат лежит на дне
Мокнет без пирата.