Пауза

Татьяна Варакина
А знаешь, как даётся мне молчание?
Минуты, дни, чтоб просто не писать,
Отправив все мои слова к тебе - в изгнание
И жить с улыбкой, а душой – летать.
Болеть тобой в начале лета,
Когда пора любить, мечтать,
Благодарить за всё, без ожидания ответа -
И шаг за шагом счастье постигать…
Тебя касаться только нежной мыслью,
В воспоминаниях искать лица черты,
Наверное, так учит кто - то Свыше,
Судьба перевела нас вновь на «ВЫ»…
Чтобы понять, порой, нужна разлука,
Лишь ей под силу: путы замкнутого круга
И дерзость снова всё начать…



(фото из интернета)