Лунные ночи

Алунна
                Ах,вы лунные ночи, как же вы хороши,
                Ах,вы серые очи, вы зачем холодны?...
                И гармошка страдает у прохладной воды,
                О русалке прекрасной вздохи в тиши...


                Только видно не любит русалка тебя...
                И напрасно тоскует, рвется душа...
                И плачет гармошка о несчастной любви,
                Все лунные ночи, до самой зари...


                О прекрасной русалке,
                О серых глазах,
                О сердце разбитом
                Про туманную даль...