Edge

Дельсир
Невежи, идущие плотною стеной,
Усердно миру вы хотите подарить покой,
Двигайте мир к "лучшему" громоздкими шагами,
Но не замечайте, что под ними.

Вы - коррозия на железной пластине,
Вы - трещина в деревянном клине,
Кто из вас пробовал оглядеться, увидеть что-то позади себя?
Что вы видите? Столпы огня, дотла сгоревшая земля.

И сколько ещё ждать, того, кто вас остановит?
Кто конец разрушениям положит?
Нужно остановить этот мрачный ход,
Пора сказать этой армии: "Стоп!"

Притворяетесь будто глухи и слепы,
Не хотите помогать другим, помогите хотя бы себе,
Будьте собой, не поступайте так,
После чего весь свет потихоньку погружается в мрак.