Загадочность души...

Людмила Рубина
Автор фото "Загадка чарующей души" LORA VASKO (loravasko)

Загадочность души
      в прожилках нежных тканей,
В изгибах лепестков,
      в изящном стебельке.
Напрасно не спеши.
      Ведь в каждой розе ранней
Есть лёгкость мотыльков,
      как песня вдалеке.

Чарующий мотив
      и трепет сладострастный.
Вечерняя тоска
      по дальним берегам.
Мечтания таив
      в душе, как путь опасный -
От горсточки песка
      к жемчужным облакам.

08.06.2013