***

Алена Шевцова
как устала любить пустоту,
взгляд где злость с ненавистью вперемешку,
я лелеяла тихо мечту,
получая на это усмешку.
что-то гневное в адрес мой,
покосившимся взглядом, -"исчезни!",
а ты все равно милый, родной,
пусть стою на краю я бездны.
можешь молча меня столкнуть,
я за камни цепляться не буду,
тишину лишь тебе дам сглотнуть,
как оставлю себя я повсюду.
распластаюсь я где-то на дне,
высыхая под солнцем палящим,
как хотела жить я в тебе,
в том другом , но в моём, настоящем.
ты устал быть мною любим,
не привык раскрывать  своё я,
все прощай и будь Богом храним,
покидай меня пустота.
в низ лечу, держит ветер меня,
укрывая шелком платья,
ты не бойся,-"привет это я!",
смесь земли с палящим солнцем.
не увидишь мои глаза,
и печали моей не поймешь,
если что-то захочешь сказать,
то на звездном небе найдешь.
я всегда буду только твоей,
и укрою тебя от бед,
мне не сделаешь ты больней,
уходя из чужих побед.