Ромке и Аля Ске...

Антон Анатолич
Жить прошлым? Это единственный выход?
Кого мы жалеем? Ушедших? Грустная такая...сказка...
Я же тоже... Я такой же... И тоже тихо
Царапает...но это...не мы...хотя... мы.. Аля Ска...
Мы плакать не будем... нет будем, но.. о себе...
О том, что мы больше не можем... больше уже никогда
И пытаемся высказывать... ну, конечно, судьбе...
Что все было рано... что еще бы... дала бы года...
И слезы скупые... и розы на на плиты... стихи...
И кажется, пока помним... они где-то здесь...
Ты считаешь года... я сбился... такие штрихи...
Мне плохо... Алька... мне... просто ****ец...

Москва, 08.06.2013