Июньский перезвон

Илья Катышев
МЫ с июнем опять в "драбадан",
как два кореша неуемных,
я дарю шепот строчек томных,
он мне - полный любви стакан.

Позывной наш предельно прост -
"ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОКА МЫ ЛЮБИМ!"
Что ж вы все о проблемах, люди?
МЫ за вас поднимаем тост!

Пропоем, как бывало в старь -
по "простецки", с открытым сердцем!
Мы с июнем, как два сведенца -
медный колокол и звонарь.