Биение сердца...

Алприка
Биение сердца
Становится тише
И крылья смерти
Все ближе и ближе...

Я льдом укрываясь
Разбилась в огне...

Ступени...их много
Куда мы придем?
Шагая не громко
В тумане бредем.

Погасла любовь,
Померкли все чувства...

Вспыхнуло пламя
Разбитой мечты.
В зеркале горя
Отражаешься ты...

И сердце разбито
В душе уже пусто...