195. Взрослые, как маленькие дети!

Айшат Мальсагова
Взрослые, как маленькие дети,
Мусор разбросали у воды!
Вот теперь у меня в корзине
Не будет место для воды!

Пожалейте море, мы купаемся.
Ведь волнами она течёт для нас.
Мусор ваш в воде растворяется.
Не мешайте видеть всех прикрас!

Дети, если вас родители обидели,
Не убрали мусор за собой.!
Как и я, корзиночку возьмите.
И у вас появится покой!

С уважением Айшат Мальсагова
8 июня 2013 г.