ваше высочество

Екатерина Николаичева
Мнить себя кем-то зачем-то всё хочется.
Как поживаете, ваше высочество?
Как ваше самое, ранено в самое?
Ах, вас порезали чьими-то гранями?
Нет? Всё нормально? Вас просто не поняли?
Вот ведь досада! И это не проняло.
Что удивляетесь? Мне ведь так хочется
Тоже назваться «вашим высочеством»!