Без тебя солнце будто не греет...

Нина Акименко
Без тебя солнце будто не греет,
Без тебя не так пахнут цветы,
И не нужно мне чье-то внимание,
Лишь бы только любил меня ты.

Лишь бы только ты вспомнил украдкой,
Свою девочку,прежние дни.
Как тебе было радостно,сладко,
Когда были мы вместе,одни.

Как с тобой просыпались мы рядом,
И смотрели друг другу в глаза.
Как же хочется снова увидеть
Этот взгляд...По щеке вновь слеза.

Снова плачу,любимый мой мальчик,
Не могу свои слезы сдержать,
Я люблю тебя больше чем солнце,
И я вечно тебя буду ждать.


07\06\2013г.