Просто сон на двоих

Инна Велькина
Просто проснуться рядом с тобой,
В душу твою так надёжно закутавшись.
Больше ценю это с каждой весной,
В мыслях и чувствах своих вся запутавшись.

Мне подарил тебя тёплый июнь,
Мама с отцом ещё даже не встретились.
Я, лишь витала средь облачных дюн,
Там, где за нас с тобой, всё уж наметили.

Спи, я дыхание просто послушаю,
И помечтаю о завтрашнем дне.
Вот и не верь тут счастливому случаю,
Это о нас, о тебе, обо мне...