В координатах

Евгения Петренко
Боюсь растаять льдинкой в первом ливне,
в ручье весеннем не оставившей следа..
Как выбрать место, чтоб не выглядеть наивней,
в координатах "кто?", "где?" и "когда?"..
Я есть?.. была?., но, может быть, и буду.
Я где-то здесь, но, частью, где-то там.
Я помню всё, что только не забуду,
ведь память соответственна годам.
Мой голос тих, хотя так сердце громко
и плохо вижу среди тех, кто зряч.
Весь мой багаж - анорексичная котомка,
а мой аллюр - в обойме старых кляч.
Так депрессивны все мои потуги
оставить след в фарватере дождя..
Но я вернусь..меня вы ждите, дрУги..
а место..выберу..немножко погодя.