***

Евгения Галкина Алексеева
Пусть закроют глаза фонари!..
Ночь июня, прохладная – чуть,
Нас венчает, и есть до зари
Пять  часов – лишь коротенький путь!..

В небе звёзды – гирляндой огней
Освещают дорогу любви,
Мы счастливо шагаем по ней,
Чтоб успеть до ближайшей зари
Прошагать нам отмеренный путь…

Этой ночью с тобою одни
Пять часов – столько долгих минут!..
Пусть закроют глаза фонари,
Только наши сердца не замрут:

Застучат, заклокочут внутри,
Души -крылья подняв,  распахнут
И на облаке нежной любви
Нас двоих далеко унесут…
                04.06.2013г.