Понимаю, что ты навсегда

Алексей Петрань
Понимаю, что ты навсегда!
Что смеешься, ведь я же серьезно?
Не отдам я тебя никогда!
Жизнь моя без тебя невозможна !

Понимаю, что лучше тебя
Мне не встретить нигде в этом мире!
Понимаешь, люблю я тебя...
Не нужны мне другие в помине.

Понимаешь, мне хочется так
Обнимать лишь тебя днём и ночью.
Целоваться с тобой в полумрак
И бродить под дождем поздно ночью.

А ещё я теперь понимаю,
Как мне может тебя нехватать.
Без тебя я теперь умираю,
Без тебя мне теперь не бывать!

Я скучаю, ты знаешь, родная...
Я не знал, что так можно скучать...
"Ты на свете одна лишь такая!" -
Я хочу на весь мир прокричать !!!