Твои глаза

Токарев Виктор
Слова - Виктор и Валерий Токаревы
Музыка - вокал - Виктор Токарев

1
Твои глаза чернее...- темной ночи!
Твои глаза...-таинственные дали!-
Они...-беду...любви моей...пророчат!
Твои глаза...-как два цветка...миндаля!

Они влекут!...-И больше...нет спасенья...-
От глаз твоих...-спасение напрасно!
Твои глаза...-и сладрсть...и мученье...-
В твои глаза-смотреть всегда... опасно!

припев

Эти черные глаза...-безумный день!
Эти черные глаза...-шальная ночь!-
Я Брожу...один усталый...-словно...-тень...
И никто уже...не сможет...мне помочь!

2
Быть может...ты пришла ко мне...с Востока?..-
Но...для меня...останутся...загадкой-
Твои глаза!...Большие!...-С поволокой!-
Они со мной...играют...-будто в прятки...

Идут года...-шумят листвой дубравы!
Горят костром вечерние закаты!
Твои глаза...-как сладкая отрава!-
Зачем в тебя влюбился...я...когда-то?!

припев

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO

альбом "МОНТЕ-КРИСТО" 2012 г.