***

Анжелика Конкулова
Человеку нужен человек.А как иначе?
Кого же тогда любить,не прося отдачи.
Как пес бежать за кем и в ножки кому кланяться?
С кем встречать рассвет и кому безгранично нравиться.
И плакать по утрам,как брошенный и никому не нужный в целом мире.
Пороги чьей тогда обивать квартиры?
Кому писать тысячи нежностей и дарить потом открытку.
Чью губами ловить радостную улыбку?
И за кого потом получать пенсию и ходить в аптеку?
Необходим человек человеку.