Мои Грабли

Анжелика Конкулова
А я скучаю очень сильно.Не то,чтобы не хватает.
Не будешь ведь мил насильно,а мозг того не понимает.
Не понимает он так же,что прошлое-бездна,ад.
Что идти можно куда угодно,только не возвращаться назад.
Что в прошлом все старое,пройденное-новому не научит.
Это как мальчишка с игрой-тысячу раз прошел,а все равно ее включит.
И будет играть до посинения,до тошноты.
Такой игрушкой являешься для меня ты.
Просто что-то внутри подсказывает,что не все уровни я прошла.
Что до самого главного я не добралась,самую истину не нашла.
Вот оно и заводит.Та самая в тебе тайна...
А может стоит забыть и я разгадаю тебя случайно?
Когда уж забуду,отпустит и чихать мне будет на твои ребусы.
Одного боюсь,ведь если умрешь ты когда-то во мне,ты так же однажды воскреснешь.
Просто все еще помню до мелочей:и слова твои все проклятые  и как руки на морозе зябли.
Ведь если наступаешь опять,значит стоят того.Значит,ох*енные  грабли.