***

Сергей Лысов
Квадратик жёлтый в твоём окошке
Моргает весело и радует меня,
Взгляну на фото и взгрустну немножко,
Жаль очень,что мне к тебе нельзя.

Живи спокойно,а про меня забудь,
С тобою рядом пробыл немного
И может быть когда нибудь
Пересекутся снова две дороги.