Дождь

Саня Седой
  Лил и лил, смеясь и плача, слева справа сверху вниз, по крыльцу и крыше скача изо всех сил, будто из и отчаяния, словно, кто-то гнал его сюда, озорного безусловно и смешного, как всегда.А земля пила и пела, продолжая пить и пить.Напилась и разомлела.И туман пошёл бдудить по лугам, их не тревожа, не задев, чтоб не помять.И душа шептала:"Боже, хорошо то как опять".....И цвели вовсю фиалки возле бора на краю.Да... гулять пошли русалки в ночь бессонную свою....