Последний звонок

Токарев Виктор
Слова - Валерий и Виктор Токаревы
музыка - Виктор Токарев

1
Раскололось холодное небо
На день ясный...и темную ночь!-...
Может быль...все...а может и небыль!-
Но никто..мне...не в силах... помочь...

Не дождался...тебя не дождался!-
Мой единственный...милый сынок!-
В этом мире...один я остался-...
Прозвенел раньше срока звонок!

припев

А вокруг...весна-...птица белая!...
А вокруг весна...с белым облаком!-
Что же...ты со мной..Жизнь...наделала?!...
Подвела к кресту...с серым холмиком!

2
Не дождался!...Тебя не увидел...
Не взглянул по-отцовски в глаза!-
Ты, прости!-...Если чем-то...обидел...
Если грубо...я что-то...сказал...

В лагерях...ты мечтал все...о воле-
И с весною...- войти в дом родной.-
Сердце жгучей...охвачено болью!-
Ведь беда... не прошла стороной...

припев

3
День исколот колючей оградой!-...
Что скрывает...-та мерзлая ночь?!-
И лишь правда!-...Пусть... горькая правда!-
Мне сумеет...хоть чем-то помочь..

-Мир жестокий!-Прими мои слезы!
Утоли ими жажду...свою!!!-
Зашумели листвою...березы!-
А я все...у дороги...стою...

припев

А вокруг...весна-...птица белая!...
А вокруг весна...с белым облаком!-
Что же...ты со мной..Жизнь...наделала?!-...
Подвела к кресту...с серым холмиком!

А вокруг весна...-небо...синее!...
-И меня, друзья...-вы не вспомните...
-Мои волосы...-словно...в инее!...
-И...душа моя...-в темном омуте!

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO

Альбом "МОНТЕ-КРИСТО" 2012 год.