Средь этих долгих лет

Искандер Мустафин 2
Нормальный ход планет
Я был и меня нет
Но я еще приду
И я вас всех найду
Держитесь вы друзья
Нам пропадать нельзя
Мы вместе даже пусть
Нас разделяет грусть

      ПРИПЕВ:
Вновь распахнуть крыла
Над миром полететь
Где нету больше зла
В аду ему гореть
За то что были мы
Одни в объятьях тьмы
За то что ждали свет
Средь этих долгих лет


От неба до тоски
Шаги были легки
Но вечность не предел
И знай что ты сумел
Найти не потерять
И всех в лицо узнать
И каждого судьбу
По звездам угадать

      ПРИПЕВ:


И не солгут глаза
И значит все мы за
Пусть даже на краю
Но песни те споют
Что приходили к нам
Где все мы были там
Где вечность не предел
И ты поверь успел

      ПРИПЕВ: