***

Тим Волков
Лист. Перо. Чернила. Строки.
Взор холодный. Вдох глубокий.
Линии. Графит. Сукно.
Все нелепо. Все - одно.

Рампа. Занавес. Кино.
Лейпциг. Кан. Бородино.
Холод. Нервы. Дрожь. Истома.
Сердце. Разум. Воля. Слово.

7-06-2013