А эти вишни

Токарев Виктор
Слова- Виктор и Валерий Токаревы
музыка-вокал - Виктор Токарев

1
Где же, ты, Любовь моя...кочуешь?
Где же, ты, Любовь моя...летаешь?
Где же, ты, Любовь моя...ночуешь?
Где же, ты, Звездой... вдали сияешь?

А в саду уже поспели вишни!
А в саду опять звенит гитара!
Не хватает только в моей жизни-
Пьяного, любви твоей, угара...

припев:

А...эти вишни!...Опять поспели!
И соловьи нам опять...запели!
А... эти звезды!...Опять сияют!
Твои глаза, мне...напоминают....

2
Под листвой развесистого сада
Постою... и с грустью светлой вспомню-
Вечера, когда была, ты, рядом...
И твой взгляд...волнующий...и томный!

Пусть поет, гитара, медью звонкой...
Может быть давно...-я...третий лишний!-
Но!...Я помню...Милая девчонка,
Твои губы!...Сладкие...Как вишни!

припев:

3
Где же ты, Любовь моя...кочуешь?
Где же, ты, Любовь моя...летаешь?
Где же, ты, Любовь моя...ночуешь?
Где же, ты, Звездой вдали сияешь?

А в саду уже поспели вишни!
А в саду опять звенит гитара!
Не хватает только в моей жизни-
Губ твоих Вишневого пожара!

Аранжировка - Maestro


STUDIO MAESTRO