Характер мягкий...

Светлана Васильева 6
Ты  говоришь - характер  мягкий,
как пластилин, лепи  что  хочешь?
С тобой по жизни без оглядки,
а остальное - многоточье...

Создай меня, как  Галатею,
поддатлива желаниям твоим.
Глазам, рукам и мыслям верю,
хотя ещё средь прошлого руин.

Но не ломай, не предавай творенье,
иначе стану я , как мрамор холодна.
Цени  минуты  каждой  вдохновенье,
пока душа моя, как пластилин мягка...


   8  июня  2013.