Не сложилось...

Ирина Кузьмина-Шиврина
           "Человек -  предполагает,
            А Господь - располагает"

Не сложилось,
Не спелось,
Не склеилось.
Лишь слегка опалило огнём.

Закружилось,
Метелью развеялось,
Разнеслось
Вечным Млечным путём.

Не сойтись
Не найтись
В звёздной россыпи,
Остывающих,
Жарких сердец.

Разошлись,
разлетелись по Космосу.
Видно каждому
Свой уготован венец.

Май 1992г.