Размышление над фотографией

Надия Валеева
Странный ракурс:
Рука, её тень,
Сигарета дымится –
Вместо лица.
Что там прячется –
Просто лень?
Нежелание
Гласности
Беглеца?
Или явная
Ложь наглеца?

8 июня 2013 г.