Очищается Душа...

Елена Понкратова
Очищается Душа.
Нет обид и нет волнений.
До чего же хороша,
Ты, дорога устремлений!

Очень радостно идти.
Свет дарить и Знанья людям.
Нас Творец ведёт в Пути.
Мы его опорой будем.

И Отца не подведём.
Все Уроки, все преграды,
С Верой Истинной пройдём.
Разрешим судьбы шарады.

Благодарность и Любовь –
Вот основа восхожденья!
А Душа стремиться вновь
К Свету, вечное движенье.