бесчестите

Вадим Сердюк
Снова летят  слова , камнями вниз
Маются глаза, в море глупости 
 Утехою балуем  взрослый каприз
Когда дружно бесчестим ,людей в сухости

я больше не могу ,держать язык под стражей
когда от тяжести бессмыслия, мои уши отвисли
что каждый норовит  глаза закинуть сажей!
Человеку ,у которого душа летит как брызги