ты помнишь?

След Счастья
Боже!
Как же трудно все держать в себе,
Когда от крика сердце рвёться.
И через силу улыбаешься, и на душе,
Какой-то черт в ответ смеёться.


Зачем, зачем ты душеньку изводишь,
Кричи, не бойся - это жизнь!!!
Но нету сил, и ты судьбу уводишь,
Туда, где сон, где вы слились.


И только в сне улыбку, счастье даришь,
Тому, кто искренни тебя там ждет.
Где ваши сны сбывалися - ты помнишь!?
Ты говорил - любовь прийдет....!