Вы проснулись утром рано

Татьяна Алексеевна Юдина
           Вы проснулись утром рано -
           Что-то хочется такого!?..
           Без оглядки, без обмана,
           Что-то чистого, большого!

         
           Не любви ли, сладкой, нежной,
           Не подарка ль, дорогого?
           Может быть, погоды снежной,
           Или что-нибудь другого?


           Пригласить друзей приятных,
           Провести прекрасно время!
           Встреч таких невероятных,
           Во взаимность твёрдо веря.


           Не хотелось бы котёнка -
           Песни радостные слушать?
           Или лучше бы - ребёнка!
           Будет сердце греть и душу.


           Наделит он вас заботой!
           Счастья хочется земного?
           Расписал Творец - по нотам,
           Пользуйся! И нет иного.


           08.06.13
           С-Петербург