Холодно

Наташа Петрань
Холодно, мне от разлуки холодно,
А лето набирает жаркий свой разбег
Жизнь не ключом, а бьет по венам молотом
Вкалачивая холод в сердце мне на век.

Колокол, в душе грохочет колокол,
Как наваждение звучит его набат,
Тащу свою судьбу по жизни волоком
Желая возвратить тебя опять назад.

Скованно, мое желание скованно
И счастье не идет, а словно на цепи,
Оно не дышит, кем-то заколдовано
В далеких дебрях не изведанной степи.

Сломано, души стремление сломано
И не мерцает огонек твоей свечи,
Судьба застыла, словно не целована
В июньской жаркой пламенной ночи.