Вот для тебя подсказка

Генрих Зорингер
( из цикла "Четыре несовместимости" )


Вот для тебя подсказка,
Смешная леди Дерзость
(Свое изменишь мненье,
Спустившись с высоты) –
Есть красота, как маска,
Скрывающая мерзость,
А есть как отраженье
Глубинной красоты.