Возвысь себя сам!

Алприка
У каждого из нас
Есть право на выбор
Ты убил или спас?
Говори чтоб не выбыл!

Все зависит от нас
Наших действий и слов
Нам важен тот час
Что лишит нас оков.

Возвысь себя сам!
Оторвись от души!
Это не стыд и срам
А крики в глуши.

Разгроми эти стены!
Установи свой закон!
Пока руки не связаны
Займи этот трон!