Я влюбляюсь

Татта Дзалатти
Я влюбляюсь! Как в первый раз!
Я влюбляюсь в людей хороших!
В  солнце! В небо! В зарю! В Кавказ!
И в поля! И в моря! И в рощи!

И влюбляюсь я в города!
Или в целые континенты!
И в жирафа! И в водопад!
В книги! В фильмы! В дома! В портреты!

Я влюбляюсь в глаза собак!
И в шмеля на цветке влюбляюсь!
Я влюбляюсь в дорожный знак!
В цвет маренго! И в белый парус!

Безусловно  я влюблена
в океан! И  в сонет Шекспира!..
В блюз! фламенко! В полёт орла!
В фуги Баха! И в карту Мира!

Я признаться в любви хочу
самой лучшей из всех Планете!!!
«Я люблю Тебя!!!» - прокричу!!!...
И я знаю - Она ответит...