Кричи... молчи...

Алприка
Кричи...
И во сне я наяву
И быть может я приду
Гордость нагло разорву
А может, как и ты - совру...

Иногда...
Мне так хочется узнать
Что я делаю не так?
Никогда...
От себя не убежать
Не получится солгать.
Навсегда...
Мне рабыней всю жизнь быть
Новый день бы пережить...
Как тогда...
Ты мне руку протяни
Лишь прошу не подведи...

Молчи...
Ничего не говори
Лишь прошу тебя, уйди
Сам в своей ты лжи гори
И все с памяти сотри...

Посмотри...
Мы от прошлого ушли
И с ума от бед сошли.
Помоги...
Только действуй и скорей
Меня от холода согрей...
Подойди...
И во сне ты позови
Все обиды позади...
Говори...
Только слово подбери
К сердцу дверь ты отвори...