Железное сердце

Алприка
Храбрая сердцем
Но не душой
Идёт как в бреду,
Ищет покой...

Люди всё злее...
Люди рабы...
Она всё смелее...
Люди равны...

Храбрая сердцем -
Зло наяву
Счастье в каждом
Ищет стогу...

Куда идти дальше?
Скажи мне, ответь!
Нет сил больше
Эту боль терпеть!
У меня далеко
Не железное сердце
Иногда не легко
И от этого мерзко..

Но...
Я ни о чём не жалею
И плакать не буду
Сама себя согрею
И обиды забуду...