Сестре в день рождения!

Снежанна Романенкова
Поздравляю с Днем рождения
Свою любимую сестру!
В праздник общего веселья
Любовь безбрежную дарю!

Пускай она тебя согреет,
Когда я где-то далеко.
Тревоги все твои развеет,
Чтоб стало на душе легко.

Ты лишь почаще улыбайся,
Чтоб теплотой сиял портрет.
Такой же яркой оставайся,
Как лилий праздничный букет!