Время

Алприка
Годы жизни идут так быстро
Что не замечаешь времени
Наступают они столь же резко
Оставляя лишь след пламени.

Прощаемся с нашим детством
Не желая с памяти стереть
То юное, родное блаженство
Мы все боимся взрослеть...

Куда время летит?
Никому неизвестно
Пусть мама простит
Мне жаль...честно...
Не оглянуться назад
Что было не вернуть
Иди вперёд, в ад
Всё прошлое...забудь.