Хрюк-хрюк-хрюк!

Надия Валеева
Хрюк-хрюк-хрюк! –
Я твой друг!
Рядом с твоей чашкой
Островки из кашки,
Лужа простоквашки…

Очень мноого крошек
У маленьких хаврошек!
Хрюк-хрюк-хрюк! –
Кто твой друг?

7 июня 2013 г.